Соте из курицы и овощей – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Соте из куриного филе и овощей – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриное филе-200 гр. нарезать и обжарить
  • баклажаны-1 нарезанный на кусочки.
  • лук-1большой,нарезать
  • морковь-2 разрезать на куски
  • сладкий перец-2-3 штуки нарезать кольцами
  • кабачки-цуккини-1 шт. нарезать
  • картофель-3 штуки нарезать
  • Пол банки нарезанных помидор,я беру “contadina тушеные помидоры”
  • соль
  • перец,сухой чеснок,любые специи, какие вы любите.
  • Лавровый лист
  • кетчуп 2-3 ст. л.
  • 1 bolony кубика “Галлина бланка”
  • свежий укроп и петрушку, мелко нарезанный

Пошаговый рецепт

В большой казан дать немного подсолнечного масла и обжарить

лук и морковь,затем забросить перцы,кабачок,картофель и

варите 20-25 минут на среднем огне.Затем дать баклажанами и

помидоры,тушить 15 минут.Овощи uganada и будет меньше

громкости .Затем вы должны дать специи, уже готовое филе,кетчуп и

bolony куб,тушить15 минут,затем добавьте укроп и петрушку и варите на медленном огне в течение 5-7 минут.Этот соте вкустно и холодной

и в горячем.

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Благородная «намазка» на хлеб для богачей, которую может позволить себе каждый. Готовить 2 минуты
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий