Ингредиенты
- куриная грудка – 1 кг
- перец сладкий(желательно 3 разных цвета)-одна
- шампиньоны-200 гр.
- 1 банка побегов бамбука
- синий лук – 1 шт.
- 1 банка маленькая кукурузка
- оливковое масло-100 мл.
- для соуса:
- соевый соус – 3 столовые ложки
- сухое вино – 100 гр.
- оливковое масло -30 мл.
- соль и молотый черный перец
- крахмал – 2 столовые ложки. без верха
- оливковое масло специально подчеркнул два раза,потому что она идет на приготовление пищи в соусе немного.
Пошаговый рецепт
Этот рецепт я нашла в моих отпечатков,который я распечатала не знаю когда,но точно очень долго.Но когда я начала сейчас искать источник в Интернете-а потом ошеломил.Нет кулинарном сайте -везде, где она была выставлена.Но правда везде без фото.В том числе и на нашем сайте.И так как я изменил его немного и сделал фотографии,я решил опубликовать этот рецепт как вариант уважаемого шеф-повара Мириам.
Курицу я разрезала и еще раз доводят до кипения.Воду сливают и курицу промывают.Это не обязательная процедура, но я так люблю.Эта вода идет кровь из курицы.
затем нагреть масло в сковороде или вок и положите мясо там.Обжарить его 5 минут.
тем временем, очистить и нарезать грибы,перец и лук.Добавьте к мясу.
Тушить еще 3 минуты.
затем сделать соус из соевого соуса, вина, масла пальмы, оливковые деревья, солью и перцем.Туда же добавляем крахмал и хорошо перемешать соус.
добавил одновременно с соусом в кастрюлю кукурузы,бамбука и оливки.
аккуратно перемешать и дать соусу немного загустеть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговый рецепт фото
Дополнительная информация
Соте – общее название блюд приготовленных по определенной технике (фр. Пассерование), состоящий из короткого жарке с небольшим количеством жира. Прежде чем жарите продукты, вы можете заранее приготовить или замариновать. Блюдо не сгорело, надо периодически встряхивать содержимое. Встряхните его, давал блюду название “соте”, от французского соте – прыжок, прыжок. В любом случае нельзя превращать жарить пищу с помощью вилки, и т. д., так как они могут повредить поверхность и продукты потеряют сок.
Чтобы обжарить мясо, рыбу, овощи жарят в масле до золотистого состояния, с использованием сковороды, специальной кастрюли-соте (с длинной ручкой, которая также называется сковородке, соте) или обычную глубокую сковороду. Изысканные ингредиенты готовы, вдали от прямых солнечных лучей, но более тяжелые (например, курица) после коричневой обложке. Картофель-соте делают из сырой и вареной картошки, жареной на сливочном или подсолнечном масле до золотистого состояния. Приправы – петрушка и чеснок. Иногда даже приправленные трюфелями (а-ля салаты) или сладкого лука (а-ля линии). Жареные мясо или рыба на гриле на сильном огне куски правильной формы, впоследствии увлажняется и смазывается соусом, который они довели до финальной стадии. Соус к блюду восстанавливается из бульона-соте, оставшегося в соте после жарки.
Бульон-соте делают его более густым и даже фильтруют. Дополнительные ингредиенты можно добавлять на разных этапах
- Хотите связаться со мной?