Ингредиенты
- размять сливочное масло.
- лук-3 шт
- морковь-2 шт
- сладкий перец-3 шт
- цуккини-1 шт.
- большие баклажаны-2 шт
- помидор-4 шт
- чеснок-1 головка
- специи:
- соль
- черный перец
- паприка
- Чили(немного)
- душистый перец(3-4 горошины)
Пошаговый рецепт
В сковородке разогреть небольшое количество любого масла на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле,затем добавить морковь,порезать полукольцами, тоже тушить минут 10. Далее, цуккини,нарезать кубиком,тоже тушить минут 10. Потом приходит перец. Я разрезать его на полоски. После поперчить немного,добавить баклажаны,нарезать крупными кубиками.Добавить немного масла,хорошо перемешать,тушить 10 минут. и добавить помидоры,нарезанные ломтиками. Перемешайте,накройте крышкой и пусть все вариться минут 20-25. Затем добавить все специи по вкусу,добавить измельченный чеснок и пассеруйте 5 минут. И вы сделали.