Соте из овощей – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Соте из овощей – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • размять сливочное масло.
  • лук-3 шт
  • морковь-2 шт
  • сладкий перец-3 шт
  • цуккини-1 шт.
  • большие баклажаны-2 шт
  • помидор-4 шт
  • чеснок-1 головка
  • специи:
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • Чили(немного)
  • душистый перец(3-4 горошины)

Пошаговый рецепт

В сковородке разогреть небольшое количество любого масла на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное. Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в масле,затем добавить морковь,порезать полукольцами, тоже тушить минут 10. Далее, цуккини,нарезать кубиком,тоже тушить минут 10. Потом приходит перец. Я разрезать его на полоски. После поперчить немного,добавить баклажаны,нарезать крупными кубиками.Добавить немного масла,хорошо перемешать,тушить 10 минут. и добавить помидоры,нарезанные ломтиками. Перемешайте,накройте крышкой и пусть все вариться минут 20-25. Затем добавить все специи по вкусу,добавить измельченный чеснок и пассеруйте 5 минут. И вы сделали.

Читайте также:  3 намазки на хлеб, которые выручат в любой ситуации
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий