Советский кетчуп – пошаговый рецепт с фотографиями

Вегетарианские блюда

Советский кетчуп – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • томатная паста (именно паста) – 200 гр.
  • вода – 100 гр.
  • сахар – 50 гр. (можно и больше, все )
  • перец свежемолотый –
  • кайенский перец – 1 ч.л. (поострее)

Пошаговый рецепт приготовления

1. В сотейник выкладываем томатную пасту, добавляем сахар и свежемолотый перец, все хорошо перемешиваем.

– консистенцию соуса легко контролировать водой.

2. Сотейник ставим на огонь и варим минимум 10 минут.

– желательно закрывать крышкой.

3. Добавляем кайенский перец, перемешиваем и варим до консистенции , что вас устраивает.

– соус лучше подавать теплым, но можно и холодным.

В общем, все очень просто, но как же это вкусно. Соус отлично подходит к мясу, так же к макарошкам.

P.S. Кто помнит такой соус из детства – ставим лайк.

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Фарро салат с жареными баклажанами, помидорами и луком
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий