Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями

С сыром и творогом, яичные

Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями – подробный рецепт приготовления.

Соус дип «Семислойный» с яйцами и пряностями

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Рецепт приготовления:

Вам понадобится миска объемом 2,5 л. или небольшие порционные салатники. Выкладывайте каждый слои по одной большой салатной ложке. Соус рассчитан на 8 порций.1 слой: сыр с перцемСмешайте 1 ст. тертого острого сыра чеддер, 3 ст. л. измельченного острого красного перца, 1/2 ст. майонеза и 1/8 ч. л. паприки, посолите и поперчите.2 слой: яичный салатСварите вкрутую 3 яйца. Белки отделите от желтков. Разомните желтки, добавьте по 1 ст. л. сметаны и измельченного укропа, 1 ч. л. цельнозерновой горчицы, посолите и поперчите. Измельчите белки и добавьте их к желткам.3 слой: копченая ветчинаМелко нарежьте 220 гр.4 слой: соленые огурцыМелко измельчите 3/4 ст.5 слой: заправка с паприкойСмешайте 1/2 ст. майонеза с 2 ст. л. мелко нарезанного красного лука, 1/4 ст. рубленой зелени петрушки, по 1,5 ч. л. цельнозерновой горчицы и вустерского соуса, 1/2 ч. л. паприки.6 слой: кукурузаДобавьте 1 ст. консервированной кукурузы без жидкости.7 слой: салат1 ст. нарезанного салата айсберг смешайте с тонко нарезанным стеблем сельдерея и 2 пера измельченого зеленого лука, заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Салат с печенью трески в тарталетках к новогоднему столу – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий