Этот соус можно готовить не только с кусочками мяса, но и любым фаршем, можно сделать макароны по-флотски или отдельно к любому гарниру. Мы очень любим этот соус, готовлю его дома часто, поэтому предлагаю и вам приготовить. Приятного аппетита!!
********************************************
* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!
* ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)
Мясо посолить и поперчить, оставить на полчаса мариноваться.
Затем в большой сковороде обжарить мясо с двух сторон на растительном масле, до золотистости.
В блендере измельчить морковь вместе с порезанным на четверо луком и острым перцем.
Помидоры натереть на тёрке (можно использовать томат, томатную пасту или кетчуп).
Соединить с растительным маслом, уксусом, сахаром, специями по вкусу: чеснок, паприка, красный перец, перец горошком, горчица, перемешать.
Поставить готовиться гарнир.
Добавить соус в мясо, не перемешивать, накрыть крышкой (можно не накрывать) и довести до готовности мяса, примерно 25 мин. на медленном огне. Выключаем и подаем.
Приятного аппетита!
*********************************************
СОЦСЕТЯХhttps://zen.yandex.ru/olgamatvey
***************************************
А ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ «ОЛЬГА МАТВЕЙ»: goo.gl/gNtayw
ПРИСЫЛАЙТЕ ВАШИ ФОТО ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ INSTAGRAM: https://www.instagram.com/olga_matvii
По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Анастасия