Соусом из свекольной ботвы – пошаговый рецепт с фото

Напитки

Соус из свекольной ботвы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекольная ботва – 550 гр.
  • петрушка – 35 гр.
  • кешью – 100 грамм.
  • чеснок – 4 больших зубчика
  • оливковое масло – 200 мл.
  • Вустерский соус – 150 мл.
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • красный винный уксус – 1 ст. л.
  • белый перец
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Топы, петрушка, орехи кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и wostershire соусом.

Затем добавить бальзамический и винный уксус соль и перец по вкусу.

Переложить в банку или контейнер и убрать в холодильник на один час.

Соус по консистенции знаменитого соуса песто, но намного вкуснее.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Голливуд смузи – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий