Спагетти с беконом и горошком – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Спагетти с беконом и зеленым горошком – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • бекон – 100 гр.
  • замороженный горошек – 60 гр.
  • кинза – 1 пучок
  • чеснок – 3 зуб.
  • сыр – 30 гр.
  • спагетти – 140 гр.
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт

Нарезать кубиками бекон.

Раздавить чеснок.

Порубите кинзу.

Сыр натереть на мелкой терке.

В кипящую воду добавить соль и спагетти.

Варить 10 минут.

Затем добавить замороженный горошек и варить в течение 1 минуты.

Обжарьте бекон в масле.

Добавьте чеснок, готовьте еще 3 минуты.

Удалить чеснок.

Выкладываем спагетти и горошек в кастрюлю.

Добавить 2 половника воды.

Готовить 5 минут на среднем огне.

Добавить соль, перец, кинза, сыр, перемешать.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  В магазине такого не купишь
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий