Спагетти с рыбными фрикадельками в томатном соусе – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Лингвини с рыбными фрикадельками в томатном соусе – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • Лингвини 280 гр.
  • лук. 2 шт
  • чеснок 3 зубчика
  • анчоусы конс. в масле 6-7 филе
  • филе белой рыбы 300 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • Помидоры-500 гр Пилати.
  • вино белое. сухой. 100 мл.
  • размять сливочное масло.
  • масло ол.
  • Базилик суш.
  • соль
  • перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Одну луковицу мелко нарубить и обжарить до прозрачности на раст. масло.

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с жареным луком.

Добавить в рыбный фарш яйцо,соль и перец и вымесить.

Сформированное во фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить их на раст. масло.

В глубокую сковороду налить немного оливкового масла,анчоусов и тогда их,помешивая, до состояния пюре.

Добавить оставшийся нарезанный лук и чеснок,слегка обжарить и наливая вино,выпарить.

Затем добавить помидоры и довести до кипения.

Положить в соус фрикадельки и потомить на слабом огне в течение 10-15 минут.

За это время отварите до готовности макароны.Положите горячую пасту на подогретую тарелку,сверху полить соусом и посыпать рубленой петрушкой.

Читайте также:  Хачапури из слоеного теста в духовке
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий