Ингредиенты
- Лингвини 280 гр.
- лук. 2 шт
- чеснок 3 зубчика
- анчоусы конс. в масле 6-7 филе
- филе белой рыбы 300 гр.
- яйцо 1 шт.
- Помидоры-500 гр Пилати.
- вино белое. сухой. 100 мл.
- размять сливочное масло.
- масло ол.
- Базилик суш.
- соль
- перец
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
Одну луковицу мелко нарубить и обжарить до прозрачности на раст. масло.
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с жареным луком.
Добавить в рыбный фарш яйцо,соль и перец и вымесить.
Сформированное во фрикадельки величиной с грецкий орех и обжарить их на раст. масло.
В глубокую сковороду налить немного оливкового масла,анчоусов и тогда их,помешивая, до состояния пюре.
Добавить оставшийся нарезанный лук и чеснок,слегка обжарить и наливая вино,выпарить.
Затем добавить помидоры и довести до кипения.
Положить в соус фрикадельки и потомить на слабом огне в течение 10-15 минут.
За это время отварите до готовности макароны.Положите горячую пасту на подогретую тарелку,сверху полить соусом и посыпать рубленой петрушкой.