Поиск рецепта

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Вторые блюда

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Мясо получается очень сочным и нежным, картофель придает блюду неповторимый вкус, а сок от мяса хорошо пропитает картофель.

К привычным ингредиентам добавим грибы, они придадут не только новый приятный вкус, но и чудесный аромат.

В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравится всем членам семьи.

С удовольствием делюсь рецептом.

К тому же впереди праздники, отличное блюдо и на Новый год.

Мясо моем, слегка отбиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Картофель, очистить от кожуры, промыть и нарезать колечками.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

В жаропрочный противень добавим немного растительного масла и тонким слоем размажем по всему периметру.

Укладываем первым слоем картофель, чуть солим.

Кусочки мяса перчим и солим по вкусу, укладываем вторым слоем сверху картошки.

Репчатый лук, чистим от кожуры и мелко режем кубиками.

Грибы, у меня шампиньоны, вымоем мелко порежем и обжарим на сковороде с луком на растительным маслом до готовности грибов и мягкости лука.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Помидоры порежем, смешиваем со специями, солью и майонезом, перемешиваем между собой.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Полученную смесь рсверху третьим слоем.

  • мясо – 400 грамм.
  • картофель – 5 – 6 шт.
  • грибы -200 грамм.
  • помидоры – 2 шт.
  • сыр – 150 грамм (по желанию);
  • соль, перец, специи, майонез, растительное масло по вкусу.

Запекаем блюдо около 40-50 минут при 170-180 градусах.

В конце за 8-10 минут до готовности, можно посыпать сыром.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

Универсальное блюдо и мясо и гарнир, всегда выручит.

Сытно и вкусно.

Сразу и мясо и гарнир, универсальный рецепт.

.

Источник

Читайте также:  Ризотто с овощами и ветчиной – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий