Стейк из говядины томатной глазурью – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Говяжьи стейки в томатной глазировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • мраморная говядина Блэк Ангус (у меня бескостные бедра) — 800 г
  • томатный кетчуп “Слобода” — 4 ст. л.
  • соевый соус — 4 ст. л.
  • молотый черный перец (из мельницы) 1 ст. л.
  • чеснока соль и нужные

Пошаговый рецепт

Хорошо, что дружеская вечеринка без сочных, мясных блюд с картошкой?

Мне показалось, что стейк из говядины томатная глазурь может быть очень полезным для такого события!

1. Мясо, чтобы выйти из вакуума, промокните бумажным полотенцем (ни в коем случае не мыть – вымывать драгоценный мясной сок…).

2. Толщина среза 2,5 – 3 сантиметра.

3. На нагретой, но не раскаленной сковороде без масла с 2 сторон, чтобы запечатать стейки.

4. Томатный кетчуп смешать с соевым соусом, перцем и солью.

5. Пальто стейк и поместите в разогретую до 200С духовку на 5 – 7 минут.

6. Готовые стейки, чтобы отдохнуть в течение 3 минут.

Подавать на деревянной доске, так получается красиво и резать удобно!

Пошаговый рецепт фото

Говяжьи стейки в томатной глазировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Говяжьи стейки в томатной глазировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Говяжьи стейки в томатной глазировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Говяжьи стейки в томатной глазировке – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  Меня попросили испечь "эффектное печенье" - вот что получилось
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий