Свеклу ешь стоя, больше нравится! – пошаговый рецепт с фото

Свекольник

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриные крылышки-4 шт.
  • картофель-2 шт.
  • морковь-2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • свекла-2 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • 1 банка черных оливок
  • уксус-4 ст. л.
  • порошок-1 ч. л. Кориандр
  • семена-0.5 ч. л. фенхеля.
  • содержание масла
  • чеснок-4зубчика
  • петрушка,лавровый лист,перец горошком.

Пошаговый рецепт

Для бульона положить в 1л холодной воды крылья,1 морковь,натертую на крупной терке,а половину лука,мелко порезать.

Пока варится бульон,свеклу трем на крупной терке,положить на 4ст плиты.л.тертая свекла в одну сторону,а половину оставшуюся массу выкладываем на сковороду,и добавив 1ст.л.масло,уксус и фенхель семенами,кипятить на медленном огне под крышкой.

Оставшийся лук мелко режем,морковь трем на крупной терке и вместе с оставшимся свеклу сварить обжаренные в трех масел.В этот раз я взяла 2ст.л. кукурузы,подсолнечника и растительное масло.

В почти готовый суп добавить картофель,нарезать его кубиками,посолить,варить до готовности.Затем вылейте жидкость из всех банок оливки,лук-порей(белая часть, нарезанный)довести до кипения,добавить зажарку,отложить 4ст.л.сырую свеклу,лук-порей, зелень, тушенная с уксусом,свекла,чеснок,нарезаем мелко,маслины(полбанки достаточно),перемешать,довести до кипения,добавить петрушку,кориандр,Лаврик и перец-горошек.Иногда вы столкнетесь с свекла не достаточно сладкая,то нужно добавить немного сахара, что не было сладкого.Выкл.Готово.Просто дайте настояться в течение 10 минут.Подавать со сметаной.Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник ешь стоя, больше влезет!  – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Однажды моя мама заставила меня съесть со свеклой,но мне очень не нравится, и пытался незаметненько налейте собаке…но Прошли годы,мамы давно нет и рецепт свекольник я изменил на свой вкус до неузнаваемости.Но сейчас свекла в нашей семье любят все, а моя дочь,когда собирается приехать ко мне,звонит заранее и просит их, чтобы приготовить свекольник!Я надеюсь, что вам понравится…

Валентина Иванова
Читайте также:  Воздушное безе – пошаговый рецепт с фото
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий