Свекольник с колбасой и грибами – пошаговый рецепт с фото

Свекольник

Свекольник с колбаской и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла – 1 большая
  • лук – 1 шт
  • картофель – у меня было 5 средних
  • чеснок – 2 зубчика
  • колбаса – я курил – гр. 200
  • грибы – гр. 150
  • сахар – 1 столовая ложка
  • соль
  • зелень сушеная (или свежая)

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Для начала, свеклу, помыть и почистить.

Варить до готовности.

Свекла из свеклы отвар остудить.

А затем нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере вместе с чесноком. У кого нет блендера – просто мелко нарезанный.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками и добавить в свекольный отвар.

Пока варится картофель, приготовить грибы. Лук очистить и мелко порубить. Обжарить в масле и добавить к грибам лук. Обжарить все вместе.

Когда картофель почти готов, добавить обжаренные грибы с луком.

Также нарезать мелкими кубиками колбасу и добавить в суп.

Добавить сушеные травы.

Позже в наш суп измельченной в блендере свеклу с чесноком.

Добавить сахар и соль.

Довести суп до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5-10 минут.

Круто.

Подавайте свекольник с вареными яйцами или со свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт фото

Свекольник с колбаской и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник с колбаской и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник с колбаской и грибами – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Вареная свекла в первый раз…очень понравилось! Мне понравился суп холодный.
Однако мужу понравился горячий…
Сокольникова на сайте много….Я насмотрелся и решил тоже приготовить….может и мой вариант кому-то будет вдохновение!

Читайте также:  Тыквенный суп с креветками – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий