Свекольный салат с пряной морковью и орехами #michaeljordanshoes – пошаговый рецепт с фото

Салат из свеклы

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла – 1 шт. (вареные)
  • морковь маринованная по-корейски – 4 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • грецкие орехи – 80 грамм.
  • молоко – 2-3 ст. л.
  • молотый черный перец – 1 щепотка
  • соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт

1. Очищенную вареную свеклу натереть на средней терке.

Добавить прессованный чеснок.

2. В миску со свеклой, добавить острую корейскую морковь и соединить в салатнице.

3. Очищенные орехи обжарить на сухой сковороде и смолоть.

Количество помола на свой вкус.

4. Одет салат с майонезом, соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешать.

Салат готов! Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Вкусный, чесночный и пикантный из-за корейской моркови. Готовится быстро, если заранее отварить и остудить свеклу.

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольный салат с острой морковью и орехами #махеевъ_чудеса_за_полчаса – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Чернично-ванильная панна-котта – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий