Свекольный суп с копченой сайры. – пошаговый рецепт с фото

Супы

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свекла-2 шт. небольших
  • черный хлеб(у меня ржаной) – 1 шт.
  • яйцо-2 шт
  • огурец-1 шт
  • Яблоко-1 шт.
  • треска копченая-200 г
  • Бордовый Лук репчатый-1/2 луковицы
  • idtal оливковое масло-2 ст. л.
  • зеленый лук-пучок из 3 шт
  • соль
  • черный перец, свежемолотый-
  • сметана-для подачи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Этот холодный суп очень хорошо подходит для летней жары.

См. пошаговые фото.

Пошаговый рецепт фото

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Взять 2 свеклы небольшого размера. Их тщательно вымыть щеткой и отварить до готовности. Подготовить кусок черного, черствого хлеба. Я был Бородино.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Когда свекла сварится, выньте его из воды. Отвар не выливать, а процедить в миску.Я процеженный через марлю.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Разрезать свеклу на полоски и положить в бульон.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Хлеб отправляли туда же. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

5. Вынуть из холодильника бульон после 24 часов, удалить из него хлеб, солим и перчим по вкусу. Подготовить ингредиенты для свекольного.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

6. Огурец, яблоко нарезать произвольно. Я порезала мелкими кубиками. Очищенные яйца и в миску, размять вилкой. Бордовый лук порезать полукольцами.Рыбу разобрать на кусочки руками.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Наливают в кастрюлю подходят оливковое масло и положить лук, так уставала больше, чем жареные.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Положить лук к овощам. Зеленый лук мелко порубить и тоже туда отправили. Все смешать.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Разделить на 2 порции и положите каждую свеклу под водой.

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

10. Заливается свекольным отваром. Для представления вам нужно взять сметану и положите сколько вы хотите.
Приятного аппетита)

Дополнительная информация

Что осталось в памяти свекольник после поездки в Ригу. Так он мне понравился и я решил сделать это. Это очень важно в летнюю жару. Скоро лето и не за горами жаркие дни, когда вы не знаете что поесть. Делюсь с вами этим вкусным холодным супом. Есть два варианта того, что вы можете сделать. На свекольном квасе, но это должно быть сделано, и это займет время .Есть еще один вариант – свекольник сделать свекольный отвар. Хотя он также занимает 24 часа. Я сделала свекольный отвар. Отвар, который я сделал вчера вечером, и сегодня доделал свекольник.

Читайте также:  Капуста тушеная в сливочном масле и сметане. – пошаговый рецепт с фото

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свекольник прибалтийский с копчёной треской. – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий