Свиная корейка на гриле, без маринования – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Свиная корейка на гриле, без маринования – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг.
  • для соуса:
  • соль — 2 ч. л.
  • молотый черный перец — 2 ч. л.
  • приправа для мяса /факультативная
  • оливковое масло (подсолнечное) — 8 столовых ложек

Пошаговый рецепт

Свежий и чистый корейку разделите на равномерные стейки (в нашем случае получилось 5 штук).

Ингредиенты Для соуса смешиваем в удобной посуде, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

Приготовить корейку на гриле и на мангале-гриле.

Подготовить угли из древесины фруктовых деревьев, из дуба, березовые и ольховые дрова.

После того, как дрова сгорели, распространять равномерно стейк на гриле.

Решетка помещается на решетку так, чтобы было удобно ее перевернуть в процессе приготовления.

В процессе запекания тщательно смазать мясо с соусом, используя силиконовую кисть с обеих сторон до полного приготовления.

Время обжарки зависит от толщины и качества нарезанный стейк.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Запеченный картофель с сыром и чесноком
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий