Свиная вырезка в слоеном тесте

Вторые блюда

Филе свинины в слоеном тесте

Ингредиенты

  • слоеное тесто – 1 слой
  • филе свинины – 300-400 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • лук – 1 голова
  • сухой чеснок – 1 ч
  • сметана – 2 ст
  • горчица – 1 ст
  • бекон – 100 гр.
  • соль
  • перец

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приправить свинину по вкусу.

    Обжарить филе на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

    Лук и грибы мелко нарезать.

    Выложите грибы и лук на сковороду, где жарилось мясо.

    Добавьте чеснок и варите, пока жидкость не испарится.

    Посолить по вкусу, добавить сметану и горчицу.

    Варить еще 1-2 минуты.

    Раскатайте тесто в прямоугольник, чтобы можно было завернуть в него свинину.

    Сложите бекон внахлест.

    Выложите грибы поверх бекона.

    Смажьте мясо щеткой и поперчите по вкусу.

    Свернуть в рулет.

    Края защипните и сшейте.

    Поместите в форму швом вниз.

    Смажьте яйцом.

    Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Волшебный сухофрукт: 7 плюсов кураги для здоровья и красоты
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий