Свинина с картошкой на сковороде

Блюда из мяса

Свинина тушится в сковородке вместе с картошкой в томатном соусе с грибами. Для этого рецепта вам предстоит принять очень мало времени, если картофель предварительно отварить в микроволновой печи и добавить в соус в самом конце. И отрубов свинины предпочитаю натуральные котлеты из корейки. Они нежны и готовы в течение нескольких минут. Предварительно обжарить их до хрустящей корочки с обеих сторон, а потом тушить до готовности в соусе с помидорами и грибами. Все ингредиенты быстро впитывает соки друг друга, и блюдо получается таким вкусным и насыщенным, как если бы он был подготовлен более чем на один час.

Пищевая ценность одной порции: (4)420 калорий, жира 16 г, Насыщенные жиры 4 г, белки 39 г, углеводы 28 г, клетчатки 4 г, холестерина, 90 мг натрия 630 мг, Сахар 0 г

Свинина с картошкой на сковороде

Время: 40 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 4

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 тонких котлет натуральных из свинины корейка бескостная (около 0,7 кг), обшит
  • 2/3 чашки консервированных peppadew перец, рубленый + 3 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 340 гр. молодой картофель, ломтиками толщиной 0,5 см
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-девственницы
  • 1 большой белый лук, нарезанный кубиками
  • 340 гр. нарезанные грибы (около 3,5 ст.)
  • 2 столовые ложки. ассорти томаты черри
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • 0.5 стакана подсоленного куриного бульона

Кулинарные рецепты:

  1. Смешайте в миске треть маринованный перец, половину петрушки, розмарин, 1 чайную ложку соли и немного черного перца; втирать смесь все из свинины. Оставить мариноваться при изготовлении картофеля.
  2. В большой миске для микроволновой печи, смешайте картофель и 1/4 стакана воды. Накрыть полиэтиленовой пленкой и проколоть в нескольких местах с отверстиями для выпуска пара; готовить в микроволновой печи до мягкости, около 8 минут.
  3. Тепло большой сковороде на умеренно сильном огне, добавить оливковое масло. Работая в нескольких партиях, добавить свинину и обжарить до золотистого цвета, примерно 1,5 минуты. Перевернуть и жарить, пока мясо не подрумянится с другой стороны, около 30 секунд, и поместите фрикадельки на тарелку.
  4. Добавить в кастрюлю лук, грибы, помидоры и чеснок, накройте крышкой и варите, изредка помешивая, пока овощи не начнут коричневый, 8 минут. Добавить бульон и оставшееся peppadew перец с рассола. Доведите до кипения; варите, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Вернуть свинину в кастрюлю и тушить, периодически переворачивая кусочки, до готовности, за 5 минут; перемешать картофель. Посыпать оставшейся петрушкой.
Читайте также:  Мясо с овощами в грибном соусе – пошаговый рецепт с фото
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий