Свинина в кефире на сковороде

Вторые блюда

Те, кто часто готовит мясо, всегда ищут интересный рецепт. Предлагаю вам попробовать тушить свинину в кефире. Получается необычайно вкусное мясо в острой и нежной подливке. Такое блюдо можно подавать с картофельным пюре даже на праздничный стол и с любым гарниром. Пытаться?

Кефир из свинины на сковороде

Ингредиенты:

свинина – 500-600 г.

репчатый лук – 1 шт.

кефир – 300 мл.

солить по вкусу

специи – любые по вкусу

Подготовка:

Очистите лук и промойте. Мясо нарезать средними кубиками, а лук – кольцами.

Свинину выложить в глубокую миску или салатник, отправить туда нарезанный лук, посолить и добавить специи. Все залить кефиром и перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Кефир из свинины на сковороде

Далее наливаем в сковороду растительное масло, кладем маринованное мясо.

Кефир из свинины на сковороде

Довести содержимое сковороды до кипения, убавить огонь до умеренного и тушить на сковороде свинину в кефире около 30 минут. Тушим мясо до готовности, оно должно стать мягким и сочным.

Выкладываем мясо, присыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.

Кефир из свинины на сковороде

Свинина получилась просто отличной. Вся ваша семья будет счастливой, восхитительной и приносящей удовлетворение!

Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Теперь запекаю рыбу только по этому простому рецепту
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий