Ингредиенты:
Для соуса:
🥩Промываем мясо и режем небольшими кусочками
🧂Посыпаем крахмалом, молотым имбирём, солью. Вливаем соус соевый и оставляем на полчаса
🧄Очищенный перец режем небольшими квадратиками. Чистим чеснок и измельчаем его
🥣Смешиваем уксус с соевым соусом, кетчупом и сахаром
🔥Обжариваем до румяности мясо, но чтобы оно внутри оставалось нежным и сочным. Отдельно пассеруем перец и чеснок 2-3 минуты
🥄Соединяем мясо с пассеровкой, вливаем готовый соус
🍍Добавляем консервированные ананасы, и немного горячей воды. Тушим под крышкой до мягкости
https://namenu.ru/10157/Svinina_v_kislo-sladkom_souse_s_ananasami_i_bolgarskim_percem/