Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

Вторые блюда

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и болгарским перцем

Ингредиенты:

Для соуса:

🥩Промываем мясо и режем небольшими кусочками

🧂Посыпаем крахмалом, молотым имбирём, солью. Вливаем соус соевый и оставляем на полчаса

🧄Очищенный перец режем небольшими квадратиками. Чистим чеснок и измельчаем его

🥣Смешиваем уксус с соевым соусом, кетчупом и сахаром

🔥Обжариваем до румяности мясо, но чтобы оно внутри оставалось нежным и сочным. Отдельно пассеруем перец и чеснок 2-3 минуты

🥄Соединяем мясо с пассеровкой, вливаем готовый соус

🍍Добавляем консервированные ананасы, и немного горячей воды. Тушим под крышкой до мягкости

https://namenu.ru/10157/Svinina_v_kislo-sladkom_souse_s_ananasami_i_bolgarskim_percem/

Источник

Читайте также:  САЛАТ "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ"! Такого салата вы ещё не пробовали.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий