Свиной мини – шницель. – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные около 100г.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • молоко и 3,5% от 50 грамм.
  • Мука 4 столовые ложки.
  • Соль, Смесь перцев.
  • оливковое масло (Испания) “Карбонелл” 200 гр.
  • инжир и зелень для декора.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Стейки свинины отбить молоточком с двух сторон, желательно в пакете, так не летят кусочки мяса в разные стороны (это удобно).

Аккуратно взбить, чтобы не порвать мясо.

Далее каждый кусок солью и перцем с обеих сторон.

Просеять муку через сито.

Сухарики собственного производства, так намного вкуснее.

Они сделаны так,…нужно вырезать ломтики белого хлеба и подсушить в духовке, затем дайте ему остыть…и натираем на терке.

Яйцо взбить с молоком, как омлет.

Нагреть в глубокой сковороде с оливковым маслом.

Каждый кусочек свинины обвалять в муке.

Затем окунуть в яично-молочную смесь.

И крен, как следует с двух сторон в сухарях.

Обжарить в горячем масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Жарить на среднем огне около 4 минут.

Подавайте с зеленью и ломтиками свежего инжира.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт фото

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиной мини - шницель. – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий