Свиные отбивные – пошаговый рецепт с фото

Блюда из мяса

Отбивные из свинины – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ЧОП
  • свинина — 700 гр.
  • соль
  • черный перец
  • чеснок — 2 зуб.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • в связи
  • куриное яйцо (возможно, потребуется 3 шт ) — 2 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мука / мука — 1 ст. л.
  • панировка
  • хлебные крошки / панировочные
  • для жарки
  • растительное масло
  • масло

Пошаговый рецепт

Как приготовить отбивные из свинины:

1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и отбить.

2. Рассольник рубленым мясом: соль, перец, чеснок, смесь (чеснок+ соевый соус), приправы для мяса (по желанию). Оставить мариноваться на 20 минут.

3. В это время, сделать льезон: смешать молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем.

4. Маринованное мясо обмакнуть в связи, после в сухарях и на горячую сковороду.

Обжарить с двух сторон до готовности.

От количества ингредиентов получается 8 котлет.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень вкусные и сочные отбивные из свинины, весь процесс займет у вас не более часа. В моем рецепте они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягкие и нежное мясо внутри.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Курица Хе по - корейски
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий