Свиные стейки на кости – гриль – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • стейк из свинины на кости (отбивные на косточке) толщиной 2,5-3 см – 4 шт.
  • сок лайма (у меня Сицилия концентрированная) – 20 мл.
  • соевый соус – 20 мл.
  • Сванская соль – 1 ст. л.
  • перец черный молотый – 1 чайная ложка
  • растительное масло – 2 ст. л.

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Сочное и вкусное мясо можно приготовить на сковороде гриль или на гриле на гриле.

Стейк натереть солью и перцем, полить соком лайма и соевым соусом, натереть приправой со всех сторон и оставить на 10 минут.

Разогреть сковороду-гриль (если готовить на гриле, готовить на углях).

Смазывать мясо маслом с обеих сторон.

Выкладываем на горячую сковороду (или на гриле и на мангале…).

Жарить по 5 минут с обеих сторон.

Поставил на керамические пластины, которая держит температуру сверху накройте фольгой и дайте постоять несколько минут.

Подавать с большим количеством кинзы и острой аджикой.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Свиные стейки на кости - гриль – пошаговый рецепт с фотографиями

Читайте также:  ЧОП шее в Колорадо – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий