Суп грибная поляна из 4-х ингредиентов – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощные и грибные супы

Суп грибная поляна из 4-х ингредиентов – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода – 900 мл.
  • шампиньоны – 4-5 шт.
  • картофель – 1 шт. (средний)
  • лук, морковь – 1 шт.
  • укроп – 1 пучок
  • растительное масло – для жарки
  • соль
  • перец
  • сметана – для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

На сковородку выкладываю мелко порезанный лук и натертую морковь.

Обжариваю 1-2 минуты.

Шампиньоны нарезаю пластинами и отправляю к овощам.

Тушу 5-6 минут на среднем огне.

Солю и перчу по вкусу.

Перекладываю грибы и овощи в кастрюлю, туда же отправляю порезанный картофель.

Заливаю горячей водой.

Солю и перчу.

Варю до готовности картофеля.

Прошло около 10 минут – и наш суп уже готов.

Осталось разлить по тарелкам, украсить зеленью и насладиться его вкусом.

Мы любим его со сметаной и кусочком ржаного хлеба!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Сырный суп с куриными сердечками – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий