Суп из Кале (кудрявая капуста)

Борщ

Сытный согревающий суп с вьющимися капуста или, как ее еще называют, капуста с заправкой из пармезана. Основа суп, куриный бульон и пряные компонента – испанские колбаски чоризо. Вкусное блюдо, богатое питательными веществами благодаря Кале.

Суп из капусты кале (кудрявая капуста)

Время: 1 час. 5 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 6

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. свежие колбасой чоризо
  • 4 картофель, нарезанный кубиками
  • 1 средняя луковица, мелко порубить
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 8 ст. куриный бульон
  • 450 гр. листья кучерявой капусты без стеблей, рвалась на куски 2,5 см
  • 1/2 чашки тертого пармезана

Кулинарные рецепты:

  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле для бульона. Чоризо обжарить в масле в течение 5-7 минут, добавить картофель, лук, чеснок и куриный бульон.
  2. Варить 20-25 минут, пока картофель не станет достаточно мягким, что его можно легко проколоть вилкой. Уменьшите огонь до минимума, место кудрявую капусту и накройте крышкой. Варить в течение 7-10 минут. вянуть капусту.
  3. Снимите крышку, добавьте пармезан и огне еще 5 минут. Довести до нужного вкуса, добавив соль и перец.
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Грибной суп с хумусом
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий