Ингредиенты
- листья крапивы двудомной – 100 граммов.
- картофель – 3 шт.
- лук – 3 шт.
- яйца – 3 шт.
- соль – 2 ч. л.
- вода – 2 л
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
1. Сначала нужно собрать молодые листья крапивы.
Нам понадобится около 100 граммов.
Затем крапиву нужно ошпарить кипятком и промыть холодной водой.
После этой процедуры, колючки не жалят и их можно легко отрезать.
2. Теперь для картофеля.
Нам понадобится три средних картофеля.
Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
3. В кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на плиту.
Соль.
2 литра воды 2 чайные ложки соли без горки.
Сразу же положить в кастрюлю крапиву и картофель.
4. Теперь почистим и порежем лук.
Лук обжарить на сковороде с маслом.
5. Приготовить яйца.
Разбейте два яйца в миску и взбейте вилкой.
6. После горшка кипящей воды, варить в течение 20 минут.
Затем добавить яйцо.
Яйцо следует вылить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая суп.
Добавить жареный лук.
Варить в течение 2-3 минут и выключаем плиту.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Наш весенний суп из крапивы готов! Несмотря на то, что жгучей крапивы, в суп, он очень вкусный и хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Попробовав один раз этот суп, вы захотите готовить его чаще. И возможно, это будет ваша традиция семя, чтобы приготовить весенний суп из крапивы.