Суп из крапивы – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп из крапивы – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • листья крапивы двудомной – 100 граммов.
  • картофель – 3 шт.
  • лук – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • соль – 2 ч. л.
  • вода – 2 л

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1. Сначала нужно собрать молодые листья крапивы.

Нам понадобится около 100 граммов.

Затем крапиву нужно ошпарить кипятком и промыть холодной водой.

После этой процедуры, колючки не жалят и их можно легко отрезать.

2. Теперь для картофеля.

Нам понадобится три средних картофеля.

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

3. В кастрюлю, залить 2 литрами воды и поставить на плиту.

Соль.

2 литра воды 2 чайные ложки соли без горки.

Сразу же положить в кастрюлю крапиву и картофель.

4. Теперь почистим и порежем лук.

Лук обжарить на сковороде с маслом.

5. Приготовить яйца.

Разбейте два яйца в миску и взбейте вилкой.

6. После горшка кипящей воды, варить в течение 20 минут.

Затем добавить яйцо.

Яйцо следует вылить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая суп.

Добавить жареный лук.

Варить в течение 2-3 минут и выключаем плиту.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Наш весенний суп из крапивы готов! Несмотря на то, что жгучей крапивы, в суп, он очень вкусный и хорошо сочетается с остальными ингредиентами. Попробовав один раз этот суп, вы захотите готовить его чаще. И возможно, это будет ваша традиция семя, чтобы приготовить весенний суп из крапивы.

Читайте также:  Ботвинья – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий