Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • рыбная мелочь, хвосты, хребты, головы – сколько стоит
  • треска – 800 г
  • картофель – 6 шт.
  • лук – 2 шт.
  • помидоры – 5 шт.
  • водка – 100 г
  • черный перец горошком – 6 шт.
  • перец душистый – 2 шт.
  • перец черный молотый – 1 чайная ложка
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • соль

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Вскипятить бульон. Для этого рыбная мелочь, хвосты, хребты, головы залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне в течение 20 минут. Затем отвар процедить. Картофель порезать крупно. Лук нарезать кубиками. Помидоры порезать произвольно.

Бульон довести до кипения, опустить в него картофель и лук, добавить перец, уменьшить огонь до среднего и варите в течение 15 минут.

Треску порезать на крупные куски – так один или два хватило на порцию.

Добавить огонь, положить в рыбный суп, затем отправляем помидоры, снова, уменьшить огонь до среднего.

Через 5 минут влить водку и варить еще 5 минут, положить лавровый лист и снять суп с огня, накрыть крышкой и дать настояться.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт фото

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Суп из трески с овощами – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Хорошая рыба и спелые овощи – прекрасное сочетание, прекрасный район! Они были близкими друзьями и поддерживали друг друга. Эти супы разных кухонь – средиземноморской, скандинавской, американской. Часто эти супы питательный. Я выбрал легкий, больше подходит для весны, чем для зимы. Хотя и жидкий, этот суп тоже не назовешь.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Холодный свекольник с креветками и заправкой из груши и авокадо. – пошаговый рецепт с фото

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий