Суп-жульен – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощные и грибные супы

Суп-жульен – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 2 л. воды
  • сыр плавленный – 3 шт.
  • грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень – 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр на натереть на мелкой терке и опустить в холодную воду, варить после закипания 10-15 минут.

Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке, грибы порезать дольками.

Грибы обжарить до золотистости, из лука и моркови сделать зажарку в отдельной сковороде.

В кастрюлю с сыром запустить обжаренные грибы, лук с морковью, посолить по вкусу и варить еще 15 минут.

При подаче украсить мелко рубленной зеленью.

Видео рецепт

Источник

Читайте также:  Уха на костре – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий