Суп польский – пошаговый рецепт с фотографиями

Другие и нестандартные супы

Суп польский – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 3 картошки
  • 1 морковь
  • 1 лук
  • 150 – 200 гр. плавленого сливочного сыра
  • 2 кубика магги
  • соль
  • большой пучок петрушки
  • колбаса вареная 150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим картофель.

Делаем зажарку из моркови и лука.

Добавляем колбаску и еще раз немного прожариваем.

Добавляем к супу зажарку и плавленный сыр.

Варим 5 минут.

Добавляем специи для супа.

Выключаем и добавляем много петрушки.

Сразу подаем.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Этот суп один из любимых в моей семье. Особенно дети его едят с удовольствием . 

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Пряный рыбный суп-Карибского бассейна
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий