Суп-пюре из батата – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощные и грибные супы

Суп-пюре из батата – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • батат – 2 средних клубня
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло оливковое – 1 ч.л.
  • порошок карри – 1 ч.л.
  • копченая паприка – 1/2 ч.л.
  • крахмал кукурузный – 1 ч.л.
  • вода – 500 мл.
  • бульонный кубик овощной – 1 шт.
  • помидоры в собственном соку консервированные – 400 г

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт

Дополнительная информация

Батат очистить и нарезать кубиком.

Чеснок измельчить. На чайной ложечке оливкового масла обжарить батат с чесноком, добавив карри, копченую паприку и кукурузный крахмал. В кастрюлю добавить 2 ст.л. холодной воды, хорошо перемешать. Затем влить еще 500 мл воды, раскрошить бульонный кубик, добавить консервированные помидоры. Суп довести до кипения и варить 20 минут. Перелить суп в блендер, пюрировать и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Куриный суп с лапшой и азиатские пельмени
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий