Суп с грибами и ячменных хлопьев – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп с грибами и ячменными хлопьями – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • ячменные хлопья 1 ст.
  • грибы 300 гр.
  • молоко 1 л
  • воды 2 столовые ложки.
  • лук-порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сельдерей 1 стебель
  • мука 1 ст. л.
  • тимьян 1 чайная ложка.
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Обжарить нарезанный лук-порей, морковь и сельдерей до полупрозрачности лук.

Добавить нарезанные грибы и обжарить 5 минут.

Налейте воду, добавьте хлопья, чабрец.

Перемешать.

В миске смешайте муку с солью и перцем.

Тонкий strtime налить половину молока, постоянно помешивая.

Налить в кастрюлю.

Вылейте оставшееся молоко.

Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 5 минут.

Если суп слишком густой, добавьте больше воды.

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Тыквенный крем-суп со сливками и сухариками – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий