Суп с грибами и сливками на курином бульоне – пошаговый рецепт с фотографиями

Овощные и грибные супы

Суп с грибами и сливками на курином бульоне – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • куриный бульон 3 л.
  • шампиньоны 350 гр.
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • картофель 10 шт.
  • сливки 200 мл. 10%
  • отварное куриное мясо
  • зелень
  • соль
  • черный молотый перец
  • любимые приправы
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В этом рецепте я использую заранее приготовленный куриный бульон.

Для начала необходимо очистить и нарезать овощи.

Затем обжарить лук, морковь, грибы.

Нарезать картофель кубиками.

Довести бульон до кипения, добавить лук, морковь, картофель и варить 10-15 минут.

Выложить грибы, отварное куриное мясо, сливки и специи.

Варить 5-7 минут.

Порезанную зелень добавить в готовое блюдо при подаче на стол.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой рецепт вкусного, питательного супа с шампиньонами и сливками. Готовится очень просто! 

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Рассольник с перловкой и шампиньонами на курином бульоне – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий