Суп с консервированной фасолью и тушенкой – пошаговый рецепт с фото

Мясные супы

Суп с консервированной фасолью и тушенкой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • 350 гр. – картофель
  • 110 гр. – морковь
  • 110 гр. – Люк
  • 325 гр. – рагу
  • 620 гр. – Боб
  • смесь перцев
  • соль и вода

Пошаговый рецепт

Простой рецепт вкусный и сытный суп, который согреет вас в холодные вечера. В режиме “Жарка” 5 минут в разогретой тушенки обжарить мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавить картофель, фасоль, перец, соль и горячую воду и варить 35 минут в режиме “Суп”. Подробности приготовления вы можете посмотреть мой быстрый рецепт видео.

Видео рецепт

Читайте также:  Томатный суп
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий