Суп с курицей и китайской капустой – пошаговый рецепт с фото

Супы

Суп с курицей и пекинской капустой – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика.
  • картофель – 4 шт. средний
  • капуста – 300 гр.
  • горох (замороженный) – 30 гр.
  • растительное масло для жарки – 50 грамм.
  • для отвара:
  • вода – 2,5 л.
  • курица – 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • соль
  • перец, специи

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

1 отварить бульон.

В кастрюлю с водой положить мясо, довести до кипения, снять пену.

Затем добавить морковь, лук, специи, соль, перец, довести бульон до кипения, уменьшить огонь до медленного и варить под крышкой до готовности мяса.

2 мелко нарезать лук, чеснок, морковь натереть на крупной терке.

3 Капусту нарезать тонкими полосками.

4 Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

5 в сковороду налить масло, добавить лук, чеснок, обжарить до прозрачности.

6 Добавить морковь, жарить до готовности моркови.

7 Добавить в кастрюлю картофель, жарить по 3 -5 минут.

8 затем к овощам добавить куриный бульон, смотрите по консистенции, если слишком толстый добавить больше бульона или кипятка.

Варить, пока картофель не будет готов.

9 Добавить капусту, горошек, соль по вкусу, перец, специи.

Варить 5 минут на медленном огне под крышкой.

Суп с курицей и китайской капустой готов.

В миску суп, добавить мясо и зелень.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий