Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Вторые блюда

ВчераХочу поделится рецептом прекрасного и шикарного супа, получается просто изумительным по вкусу, многие мои друзья и подписчики канала, просто подсели на этот рецепт, а так как всегда ничего сложного, практично и вкусно, повторить сможет любой желающий.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Вот такой шикарный супчик.

Рассказываю как его приготовить.

Основа любого супа, наваристый мясной бульон, приготовленный из отличного кусочка мяса.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

У меня свой способ готовки, что я делаю сразу избавляюсь от проблемы снимать накипь и пенки.

Мясо промыть, залить водой, как закипит варим примерно 1-2 минуты, оно отдает все ненужное, смотрите только чтобы вода не убежала из кастрюли. Убираем с огня и под проточную воду, хорошо все промываем.

Вот и вся хитрость, наливаем чистой воды, солим и как закипит варим примерно час, может чуть больше, смотрим по готовности мяса.

Пенок и накипи в бульоне больше не обнаружите.

Пока он варится, можно заняться подготовкой других ингредиентов для этого супчика.

Нам понадобится сковорода, растительное масло, помидор, репчатый лук и морковь, томатная паста.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Почистить, нарезать и натереть на терке данные продукты, думаю ни для кого труда не составит. Обжариваем на сковороде, сначала лук и морковь, потом помидоры, томатная паста, хорошо все перемешать, можно накрыть крышкой и протомить еще минут пять на слабом огне.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Очистим от кожуры картошку, промоем, режем ее дольками, чтобы быстрее сварилась, подготовим рис.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Без зелени весной нельзя, возьмем укроп и чеснок, промоем водой, чеснок очистим и все мелко порежем.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Мясной бульон, чем дольше варится, тем становится только вкуснее. Будем считать, что он готов.

Добавляем картошку и рис, варим до готовности картошки. Пробуем соль, если нужно добавим.

Читайте также:  Фунчоза по-корейски — горячая, аппетитная, с мясом и овощами

Далее все по порядку, добавляем обжаренные на сковороде овощи, как снова закипит варим 5 минут, добавляем следом укроп и чеснок, варим еще 3-5 минут, выключаем, закрываем крышкой, наш супец настоится и сам дойдет дальше до нужной кондиции.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

  • Мясо говядина с косточкой – 400-500 грамм.
  • Репчатый лук – 1 луковица.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рис – 2 столовых ложки.
  • Помидор – 1 шт.
  • Томатная паста – 1 столовая ложка.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.
  • Соль и перец по вкусу.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Суп, с мясом и рисом получается отменный.

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий