Ингредиенты
- 800 грамм копченых колбас
- 600 грамм очищенного картофеля
- 1 шт средняя морковь
- 1 шт луковицы
- 2 шт зубчики чеснока
- 1 шт лавровый лист
- 3 кусочка плавленого сыра
- соль, черный перец, сушеный базилик
- зелень укропа, петрушки
- рецепт рассчитан на 4,5 литра воды
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
– Очищенные картофель и морковь нарезать небольшими кусочками, когда вода закипит, добавить и варить до готовности.
– Колбаски нарезать небольшими кусочками, когда овощи сварятся, добавить в суп вместе с луком, чесноком и лавровым листом, дать покипеть 5 минут.
– Плавленый сыр натираем на мелкой терке, добавляем вместе со специями на наш вкус (соль, черный перец, сушеный базилик).
Варить 2-3 минуты до полного растворения сыра в супе.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Снимаем с огня.
Вкусный крем-суп с копчеными колбасками готов)
Видео рецепт
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.