Сыр тортеллини в легком бульоне

Бульон

Тортеллини – маленькие итальянские клецки, которые обычно подают с макаронами. Но с ними можно приготовить вкусный и легкий суп. Отварить тортеллини с сыром в курином бульоне и разлить по тарелкам, посыпать свежей зеленью. Изюминкой этого супа станет хрустящим пармезаном. Тертый пармезан сложена штабелями на силиконовый коврик и выпекать в духовке, где он распространяется, и после охлаждения превращается в хрустящие чипсы. Подавайте их с суп с тортеллини и насладиться сочетанием вкуса пасты, куриного бульона и сыра.

Тортеллини с сыром в лёгком бульоне

Время: 30 мин.

Уровень сложности: легкий

Порций: 8

Ингредиенты для рецепта:

Отвар

  • 2 пачки 250 грамм. охлажденные тортеллини с сыром
  • 8 ст. подсоленного куриного бульона
  • 2 ст. л. рубленой петрушки

Чипсы из пармезана

  • 0,5 ст. тертый пармезан

Кулинарные рецепты:

  1. Вылейте бульон в большую кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой и на сильном огне довести до кипения. Перец по вкусу. Добавить тортеллини. Варить на среднем огне до состояния аль денте около 7 минут.
  2. Залить бульоном с тортеллини в миски. Сверху посыпать петрушкой и подавать с хрустящим пармезаном.
  3. Чипсы из пармезана

    Разогреть духовку до 200°С. Положите целую ложку сыра Пармезан на силиконовый коврик или пергамент, покрытый противень и слегка приглаживают. Рекомендуется использовать силиконовый коврик. Повторите то же самое с оставшимся сыром, посыпав порции сыра, около 1 см друг от друга. Выпекать в течение 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета. Круто.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Фейжоада: традиционное бразильское рагу
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий