Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • творог от 9% 400 г
  • куриные яйца – 2 шт.
  • соль – щепотка
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • сахар 1 – 2 ст. л. с большой горкой
  • рисовая мука – 1 ст. л. с очень большой горкой (20 г)
  • картофельный крахмал – 1 ст. л. с очень большой горкой (20 г)

Пошаговый рецепт

В миску разбить яйца.

Добавить соль, ванильный сахар и обычный сахар.

Сахар в творог положить по вкусу.

Я кладу всего одну столовую ложку с большой горкой, чтобы сырники получились едва уловимо сладким.

Смешать все с помощью миксера одной или двух минут, чтобы яичная масса была пышной и однородной.

Затем в яичную смесь, положить тертый творог через сито и смешайте все с ложкой.

После этого добавить рисовую муку и картофельный крахмал.

И, наконец, все хорошо перемешать.

Затем миску творога это установить и очистить его в холодильнике не менее 2 часов.

После этого тесто делят на десять равных частей, каждая весом около 50 граммов.

Каждый кусок творожной массы, обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной около половины дюйма.

Теперь буду жарить пирожки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне с обеих сторон до румяности.

Сырники при жарке, хорошо держат форму, они не распространяются.

В то время как жарят блины, я включаю духовку до момента, когда сыр подрумянится, оно уже нагрелось до нужной температуры.

Уложить обжаренные блинчики на противень с бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 210 ° C духовке в течение приблизительно десяти минут.

Но убедитесь, что сыр сверху не сгорели.

Читайте также:  Шакшука

Сырники получаются вкусные и очень вкусные.

Пошаговый рецепт фото

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

1. В миску разбить яйца.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

2. Добавить соль, ванильный сахар и обычный сахар. Сахар в творог положить по вкусу.
Я кладу всего одну столовую ложку с большой горкой, чтобы сырники получились едва уловимо сладким.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

3. Смешать все с помощью миксера одной или двух минут, чтобы яичная масса была пышной и однородной.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

4. Затем в яичную смесь, положить тертый творог через сито и смешайте все с ложкой.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

5. После этого добавить рисовую муку и картофельный крахмал. И, наконец, все хорошо перемешать.
Затем миску творога это установить и очистить его в холодильнике не менее 2 часов.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

6. После этого тесто делят на десять равных частей, каждая весом около 50 граммов.
Каждый кусок творожной массы, обвалять в рисовой муке и сформировать сырники толщиной около половины дюйма.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

7. Теперь буду жарить пирожки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне с обеих сторон до румяности.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

8. Сырники при жарке, хорошо держат форму, они не распространяются.
В то время как жарят блины, я включаю духовку до момента, когда сыр подрумянится, оно уже нагрелось до нужной температуры.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

9. Уложить обжаренные блинчики на противень с бумагой для выпечки, и поставить в разогретую до 210 ° C духовке в течение приблизительно десяти минут. Но убедитесь, что сыр сверху не сгорели.

Сырники без глютена – пошаговый рецепт с фотографиями

10. Сырники получаются вкусные и очень вкусные.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Здравствуйте! Сегодня я буду готовить сырники без глютена. Вместо обычной пшеничной муки я добавляю в них рисовую муку и картофельный крахмал. Сырники получаются вкусные и очень вкусные.

Из этого количества ингредиентов получается 10 сырников.

Читайте также:  Трюфельный сметанник
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий