Сырники из творога – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Сырники из творога  – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • творог (2-5%, не очень влажный, не зернистый) – 400 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • рисовая мука (можно пшеничную) – 3 ст. л. + Для нанесения покрытий в формировании сырники.
  • сахар – 3 ст. л. (или сахарозаменитель )
  • Ваниль – 2 унции.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • оливковое масло – 1 ст. л. (Для обжаривания).
  • из указанного количества ингредиентов была выпущена 7 сырников

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Сыр должен быть свежим и хорошего качества (настоящий сыр, а не сырный продукт), тогда сырники получатся.

Положите в миску сыр, туда разбейте яйцо, всыпьте рисовую муку, по вкусу добавить ванилин, соль и сахар (можно заменитель сахара).

Все аккуратно перемешать.

Тесто должно быть не слишком плотным.

Поставить кастрюлю в тепло на среднем огне, добавив несколько капель оливкового или растительного масла.

Из теста скатайте колбаску, а затем разделить его на куски нужного размера, затем сформировать сырники, слегка “pripudrivania” их с мукой.

Положите лепешки на сковороду и обжарить до золотистого цвета (около 4 минут).

Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, довести до готовности на слабом огне (4-5 минут в зависимости от размера ватрушки).

Сырники получаются пышные и вкусные, с нежной структурой и вкусом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий