Сырники из творога пышные с изюмом. очень просто и вкусно! – пошаговый рецепт с фотографиями

Вторые блюда

Сырники из творога пышные с изюмом. очень просто и вкусно! – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • мука – 1 – 1,5 стак.
  • яйцо – 1 шт
  • сахар – 2 – 3 ст.л.
  • изюм – 3 ст.л.
  • соль – щепот.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Что может быть вкуснее на завтрак, чем свежие сырники с изюмом с чашечкой горячего ароматного кофе! Сырники из творога с изюмом готовить легко и просто!

Изюм помыть, залить кипятком на 5-10 мин. Творог размять, добавить яйцо, перемешать. Всыпать половину муки, сахар, соль и изюм. Все хорошенько перемешать до получения однородной массы. Массу выложить на разделочную доску, посыпанную мукой. Сформировать из массы колбаску толщиной 5-6 см, обваливая в муке. Из колбаски нарезать кружочки толщиной 1,5 см. Каждый кружок обвалять в муке. Обжаривать сырники на растительном масле на небольшом огне с обеих сторон до румяной корочки.

Подробности приготовления смотрите в моем коротеньком видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Читайте также:  Курники на заварном тесте
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий