Сырники по традиционному русскому рецепту

Вторые блюда

Чизкейки могут быть самостоятельным блюдом на субботний семейный завтрак или отличным десертом. Подавайте их со сметаной или медом.

Чизкейк по традиционному русскому рецепту

Shutterstock

Кто бы мог подумать, Максим Сырников – автор книги «Настоящая русская еда» издательства «Эксмо», рецепт простых и вкусных сырников. Нам, девушкам, важно уметь готовить это блюдо еще и потому, что это разрешено многими диетами. Например, по условиям кремлевской диеты очень важно побаловать себя сырниками! 

Сырников объездил всю Россию, заброшенные деревни и старые бабушки, собирая по-настоящему русские рецепты. Домашний ржаной хлеб, кокурки, калитка, шанги из калачей – все это вы узнаете из книги «Русская еда».

Состав

  •   0,5 чайной ложки поваренной соли
  •   3 столовые ложки сахара  
  •   0,5 стакана топленого масла для жарки
  •   4 столовые ложки муки
  •   2 яйца
  •   500 г творога

Способ приготовления

Расскажу, как я сам делаю чизкейки. На этот раз творожные пироги не сыр, а творожные пироги.

  1. В большой миске измельчите хорошо выжатую рикотту с яйцами, сахаром, солью и мукой. Пока он не станет полностью однородным, чтобы растолочь, лучше всего это делать деревянной ложкой.
  2. Нагрейте топленое масло на сковороде.
  3. Сырные лепешки облепить мокрыми руками, слегка обвалять в муке – без излишеств, совсем чуть-чуть.
  4. Обжарить с двух сторон.

Текст предоставлен издательством ЭКСМО».

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий