Ингредиенты
- сыр — 200 гр.
- сыр рикотта — 250 гр.
- сахар — 100 гр.
- сметана — 2 ст. л.
- яйцо
- какао — 3 ч. л.
- мука — 70 гр.
- разрыхлитель — 5 г
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
1. Творог и рикотту смешать с сахаром. Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать.
2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе хорошо перемешать и выложить в формочки для выпечки.
3. Если необходимо, то формочки смазать сливочным маслом, у меня силиконовые, поэтому я не. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
4. Готовые блинчики украсьте сахарной пудрой.