Сырные лепешки на сковороде

Сырные лепешки на сковороде Прочее

Простые, но очень вкусные сырные лепешки. Сырные булочки, которые можно приготовить за считанные минуты из простых ингредиентов. Эти лепешки хороши на завтрак в качестве основы для сэндвичей. Отлично подходит для обеда, помимо супа, для неожиданных гостей или к чаю.

Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 минут

  1. Шаг 1:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    Как испечь чизкейк на сковороде? Для приготовления чизкейка подготовьте следующие ингредиенты. Продукты для приготовления можно брать прямо из холодильника. Мой кефир имел жирность 3,2% и был приготовлен из сыра, муки высшего сорта и просеянного разрыхлителя. Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы обжарить лепешки.

  2. Шаг 2:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    В глубокую миску выливаем кефир, добавляем сахар, соль и все перемешиваем. Можно использовать венчик или обычную вилку. Дайте миске постоять 5 минут.

  3. Шаг 3:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    Через 5 минут к жидким ингредиентам предварительно добавьте тертый сыр. Все перемешать равномерно.

  4. Шаг 4:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    В миску порциями добавляем просеянную муку, каждый раз перемешивая. Муки можно использовать больше или меньше указанного количества. Это зависит от природы и качества муки. Поэтому при замешивании ориентируйтесь на консистенцию теста. Замесить эластичное, густое тесто в шар. Консистенция этого теста очень мягкая, мягкая и липкая.

  5. Шаг 5:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    Готовое тесто разделите на несколько равных частей. Каждую часть раскатайте в рулет и раскатайте в лепешку на рабочей поверхности. Колобок хорошо раскатывается в лепешку на столе, с мукой или без нее.

  6. Шаг 6:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием (я никогда ее не пробовала, поэтому не знаю, можно ли готовить на обычной сковороде) на сильном огне, затем уменьшите огонь до минимума. Выложите лепешку на сухую сковороду, закройте крышку и обжаривайте на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Время зависит от толщины самого продукта, чем оно толще, тем дольше придется готовиться.

  7. Шаг 7:

    Лепешка с сыром, приготовленная на сковороде

    Готовые лепешки с сыром вкусны и теплыми, и холодными, и теплыми. Идеально подходит для завтрака, обеда или повседневного перекуса.

Читайте также:  Домашние макаронс

Этот простой рецепт – идеальное решение для приготовления быстрого и вкусного перекуса к завтраку или чаю. Хоть и кажется очень простая композиция, лепешка получается очень вкусной. Этот рецепт также может послужить основой для экспериментов. Если добавить измельченную свежую зелень, чеснок и специи, получится совсем другое лакомство. Рецепт успеха, который должен попробовать каждый.

Будьте готовы, что муки вам может понадобиться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на желаемую консистенцию теста, а не на количество муки. Читайте о муке и ее свойствах, чтобы не ошибиться!

Можно ли заменить разрыхлитель содой, как правильно добавлять разрыхлитель, чтобы выпечка получилась пышной, как избежать неприятного привкуса соды и т д. В статье Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше? Прочтите, пожалуйста, статью?”  

важный! Использование неправильной кастрюли может испортить даже самый лучший рецепт. Узнайте больше о том, как выбрать лучшую сковороду для разных видов приготовления пищи.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий

  1. Антонина

    ингредиенты даются не очень точно.Что-то пропускается.

    Ответить