Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Вторые блюда

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Маковый рулет – мягкое невероятно воздушное тесто и вкусная сочная маковая начинка. Рулет с маком получается очень нежный и с большим количеством мака!

Ингредиенты:

  • Молоко теплое – 150 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Дрожжи сухие – 6-7 гр.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло растопленное – 30 гр.
  • Мука – 400 гр.

Начинка:

  • Мак – 140 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Белок – 1 шт.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.

Для смазывания рулета:

  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 ч. л.

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)

Тает во рту! ПРАВИЛЬНЫЙ рулет с маком (Такой воздушный!)


Источник

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Шашлык из говядины на кефире – пошаговый рецепт с фотографиями
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий