Ингредиенты
- 1 зеленый манго
- 1 луковица шалот
- 1 перец чили
- кинза
- гость жареного кешью
- для соуса
- сок половины лайма
- 2 ст. л. оливкового масла идеал
- 1 столовая ложка рыбного соуса
- 0,5 ч. л. сахара
Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь
Пошаговый рецепт
1. Манго очистить и нарезать тонкими полосками.
2. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чили нарезать тонкими кольцами. Листья кинзы отделить от стеблей.
3.В миске смешайте оливковое масло, рыбный соус, сок лайма и сахар.
4. В чашке перемешать манго, лук, чили, листья кинзы. Ну залить заправкой и перемешать. При подаче посыпать орехами. Мой кешью не было, я посыпал кедра. Этот салат-отличный гарнир для рыбы или мяса.
Приятного аппетита!