Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Вторые блюда

26 мартаНет отметокПривет друзья, вы на канале "Готовим просто вкусно быстро". Сегодня поделюсь с вами приготовлением необычного салата из свеклы. Отличный вариант для тех, кто постится, ну и для тех, кто просто любит овощи.

Если вам понравится рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Здесь другие рецепты из свеклы

Давайте готовить

Для начала подготовлю все продукты.

Процесс приготовления можно посмотреть в видео


Сырую свеклу помыла, почистила. Нарезаю ее средними кубиками. Выкладываю в посуду.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Морковь также нарезаю средними кубиками. Отправляю к свекле.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Солю, добавляю кавказские травы, смесь перцев, поливаю все это 2 столовыми ложками подсолнечного масла, перемешиваю.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Подготовленные продукты буду запекать. Я для этого воспользуюсь мультиваркой, если ее нет, то можно запечь и в духовке. Выкладываю подготовленную смесь, перемешиваю, ставлю на функцию выпечка.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Пока запекаются овощи, нарезаю небольшими дольками апельсин.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Готовые овощи выкладываю в салатник, добавляю к ним, натертый на мелкой терке чеснок, посыпаю сельдереем, даю овощам остыть.

Затем добавляю апельсин, все хорошо перемешиваю.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Салат раскладываю по порционным салатникам, один заправлю подсолнечным маслом, а другой сметаной, посыпаю зеленью петрушки. Можно заправить майонезом или йогуртом, кому что нравится. Желательно, чтобы салат настоялся, так он будет еще вкуснее.

Лично мне нравятся оба вариант, получилось очень вкусно. При желании можно добавить немного виноградного уксуса и посыпать грецкими орехами.

Так я готовлю НЕОБЫЧНЫЙ САЛАТ из ОБЫЧНОЙ СВЕКЛЫ

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт
  • Апельсин – 1 шт.
  • Соль, перец, специи
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Сметана или подсолнечное масло для заправки.

Источник

Читайте также:  Просто, сытно, вкусно. Тефтели с кабачком. Легко приготовить!
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий