Тальятелле с мясным фаршем, запеченные с сыром#Италия – пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • для начинки:
  • куриный фарш – 200 гр.
  • лук – 1 шт.
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • черный перец – по 0,25 чайной ложки
  • овсяные хлопья – 1 ст. л.
  • для основного блюда:
  • макароны (гнезда) – 7 шт.
  • вода – 500 мл.
  • лук-порей белая и зеленая части – 7 см.
  • перец-чили из одного стручка – 3 см.
  • томатный соус или паста 3 столовые ложки.
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • сыр (Пармезан) – 30 гр.
  • оливковое масло для смазывания формы – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

1. Сделать фарш или использовать готовый.

Посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный лук, все соединить с вилкой.

Я в начинку также добавить 1 ст. л. овсяных хлопьев.

Просто потому что мне это нравится и не обязательно.

2. Сковородку я брала с высоты 5 см D-24 см

Это я пропустил 7 шт розеток.

В стакане питьевой воде размешиваем соль по вкусу и поставить кастрюлю со шлицами.

Поставить на огонь и накрывается крышкой, варится пару минут.

3. Когда гнездо стало немного мягкий, с ложкой внутри размещен сделал вброс.

4. В бокал выкладывают томатный соус, посолить по вкусу.

Нарежьте лук-порей кольцами.

Отрежьте кусок перца и вынимают из нее семена и белые прожилки, нарезать тонкими.

Если есть дети, перец класть не надо.

Все разложено по гнездам и заполнены разбавленным томатным соусом.

Вместо соуса можно использовать томатный сок с мякотью и его нужно просто взять стакан.

5. Под капотом варится в течение 3-4 минут.

Выложи в формы, для каждого человека я служу.

Формы предварительно смазать оливковым маслом.

Читайте также:  Жареный минтай с чесноком и зеленью – Пошаговый рецепт с фото

Поставить полуфабрикат в них гнездятся и добавил немного жидкости из кастрюли.

Сыр натирают на средней терке.

6. Посыпаем сверху порции и поставить в духовку на 15 минут при t 180 ° С.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Ведь блюдо у нас уже почти готов и нам нужно совсем немного времени, чтобы он пришел и плавленым сыром.

7. Готовому блюду.

Если формочки 1 шт розетки, то конечно вы получите 7 порций.

Я теперь достаточно 1 шт.

Мужчины 2 вещи.

Можно просто взять большую форму и выпекать все сразу.

8. Подается непосредственно в формах.

Пошаговый рецепт фото

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Дополнительная информация

Не сложно, быстро, очень вкусно-просто отличный результат!

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Тальятелле с фаршем, запечённые под сыром#италия – пошаговый рецепт с фотографиями

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий