Классический французский пирог на кухне еще называют «невидимкой». Это потому, что после приготовления тесто превращается в нежный ванильный крем!
Залить такой торт будет много. Обычно внутрь кладут и яблоки, и груши, но можно и одно. Еще нам понадобятся молоко, топленое масло, мука, дрожжи, яйца, сахар и ванильный сахар, щепотка соли. Взбить яйца с сахаром и солью.
Добавьте в миску молоко, масло, разрыхлитель и муку. Теперь, когда тесто готово, приступим к фруктовой начинке.
Груши и яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и полностью покрываем тестом.
Теперь форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом, кладем сюда яблоки и груши. Сюда вылить оставшееся тесто и выпекать 30 минут при 180 градусах.
- Хотите связаться со мной?
Приготовление блюд - это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.
А сколько молока, муки, масла?