Тесто само превращается в крем: пирог с яблоками и грушами

Вторые блюда

Само тесто превращается в крем - пирог с яблоками и грушами

Классический французский пирог на кухне еще называют «невидимкой». Это потому, что после приготовления тесто превращается в нежный ванильный крем!

Само тесто превращается в крем - пирог с яблоками и грушами

Залить такой торт будет много. Обычно внутрь кладут и яблоки, и груши, но можно и одно. Еще нам понадобятся молоко, топленое масло, мука, дрожжи, яйца, сахар и ванильный сахар, щепотка соли. Взбить яйца с сахаром и солью.

Само тесто превращается в крем - пирог с яблоками и грушами

Добавьте в миску молоко, масло, разрыхлитель и муку. Теперь, когда тесто готово, приступим к фруктовой начинке.

Само тесто превращается в крем - пирог с яблоками и грушами

Груши и яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем тонкими ломтиками и полностью покрываем тестом.

Теперь форму смазываем маслом, выстилаем пергаментом, кладем сюда яблоки и груши. Сюда вылить оставшееся тесто и выпекать 30 минут при 180 градусах.

Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Читайте также:  Простой рецепт из фарша в духовке на ужин.
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий