Том Кха кунг (тайская кухня) – пошаговый рецепт с фото

Супы

Том кха кунг (тайская кухня) – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • вода – 1 л
  • куриная голень – 2 шт.
  • очищенные креветки – 200 гр.
  • кокосовое молоко – 180 гр.
  • горячая вода – 1 л
  • Тайский Том Кха паста – 100 гр.
  • шампиньоны – 200 гр.
  • красный лук – 100 гр.
  • помидоры – 4 штуки (средних)
  • пальмовый сахар
  • рыбный соус
  • сок лайма
  • кинза

Чтобы получить ингредиенты для этого рецепта на скидку здесь

Пошаговый рецепт

Первым делом Галина курицы и 1 литр воды варить куриный бульон.

Пока бульон варится, подготовить остальные продукты.

Креветок очистить и очистить пищевод.

Грибы промыть и крупно нарезать.

Красный лук и помидоры крупно нарезать также.

Если у вас есть сухое кокосовое молоко, затем развести 180 грамм в одном литре горячей воды.

Перейдите к пластине.

Когда куриный бульон сварится, снимите его с курицы.

В бульон добавить кокосовое молоко и довести до кипения.

Добавить Том Кха паста, рыбный соус, пальмовый сахар, сок лайма.

Вкус.

Заложить грибы и варить 5 минут.

Теперь, положить креветки, готовить 2 минуты.

Добавить лук и помидоры, готовить 1 минуту.

Все суп готов. Смесь в миску, посыпать кинзой, суп подается с отварным рисом.

Видео рецепт

Читайте также:  Кавказские уха с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий