Томатно-тыквенный крем-суп – Пошаговый рецепт с фото

Супы

Томатно-тыквенный суп-пюре – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты

  • тыква – 250 грамм.
  • помидоры – 2 достаточно большой (чем краснее, тем лучше)
  • лук – 1 шт. У меня в Ялте, будет вкусно с белым и лук-порей тоже.
  • масло для жарки 50 гр.
  • крем –
  • Вода кипяченая горячая тушить 350 мл.
  • соль
  • мускатный орех молотый

Пошаговый рецепт

Для начала подготовьте овощи:

Тыквенные корки и семян, нарезать средними кубиками

Помидоры очищают от кожицы (сделать крестообразный надрез, опустить ее в горячую воду, затем в холодную и легко снимаем кожу). Затем из помидоров семена. Получившиеся ломтики без вырезать семена, или если помидоры очень спелые – размять руки

Лук порежем.

В кастрюлю положить сливочное масло, обжарить в нем лук, так что это не жареное, это должны быть мягкие и нежные, не хрустящие и коричневый.

Затем к луку добавить помидоры, тушить на среднем огне до загустения, затем добавить кусочки тыквы и немного кипяченой воды. Тушить до готовности (мягкости) тыквы.

Полученную массу перекладываем в блендер и измельчаем тщательно, до получения однородной массы и сливочный. Добавить сливки, соль и щепотку мускатного ореха и снова пробитых блендером.

Снова вылейте массу в кастрюлю и осторожно нагревают на основную и не пригорело.

Разливаем по тарелкам и наслаждаться.

P. S. Я люблю довольно густые и нежирные бульоны, поэтому добавьте воды и сливок немного, вы можете делать по своему вкусу.

Пошаговый рецепт фото

Томатно-тыквенный суп-пюре – пошаговый рецепт с фотографиями

Просто о пользе, которую я могу говорить часами, и это помогает сбросить вес (всего-то и нужно пить воду не менее 1,5 литров в день – и результат налицо), и влага сохраняется в коже, и, как мы понимаем, чтобы сохранить и увеличить количество влаги в коже и целевых hylauronate косметика! И если вы пьете много воды, и даже косметикой пользоваться с growroom – что было бы, наверное, идеальный результат!

Читайте также:  Чечевичный суп с курицей - простой рецепт – пошаговый рецепт с фотографиями
Валентина Иванова
Главный редактор , wcooky.ru
Приготовление блюд – это моя жизнь. Все окружающие меня люди рекомендовали делиться своими кулинарными изысками на интернет площадках. Теперь делиться своими блюдами я буду с вами.

Оцените статью
wСooky.ru
Добавить комментарий